Новости

Вернуться к списку новостей

24-05-2020

ФАНЕРА SyPly в проекте «Дачный ответ» на НТВ. ДЕТСКАЯ НА СТЫКЕ ЯПОНИИ И СКАНДИНАВИИ

«Дачный ответ» поработал на контрастах и сделал активно-спокойную детскую с подиумом и шведской стенкой. А ещё автор проекта - Мария Кунякина - смешала две культуры: японскую и скандинавскую.

Строители разделили узкое мансардное помещение на две части. В одной организовали подиум с местами хранения и спальню для трех девочек. Туманную, успокаивающую, уютную.
В другой части можно играть, лазить по стенке, висеть на кольцах, рисовать, писать, учиться и наполнять её своими рисунками, поделками и игрушками.
Основание подиума и стены в детской закрыли гладкой березовой фанерой SyPly внушительной толщины – 21 мм.
В спальне сгустился «плотный туман». Фанерные стены и скаты выкрасили краской с высоким уровнем износостойкости. В углу спальной зоны собрали шкаф из выкрашенной в тот же цвет фанеры. Для большей устойчивости боковины прикрутили к стене. А распашные дверцы закрепили на петлях с доводчиками. Эта часть комнаты стала отсылкой к скандинавскому стилю. Тогда как игровая превратилась в уголок Японии с четкими формами и характерным чередованием темных рам и светлых поверхностей. Одну из стен в игровой, а также перегородку, зашили фанерными листами – модным и экологичным материалом. А напротив входа появилось перфорированное интерактивное панно, изготовленное из того же материала. Играть с ним можно по-разному, а повторить такой прием можно и в домашних условиях.

Как и многое в этом интерьере, подоконники и откосы также изготовили из высококачественной фанеры SyPLy.
На входе в комнату смонтировали дверь-невидимку, которая идеально вписалась в лаконичный интерьер. Полотно в четырехмилиметровой фанерной обшивке со скрытой фурнитурой встало вровень со стенами, полностью растворившись на их фоне.
Под подиумом – 4 выдвижных ящика длиной 1,5 метра каждый. Так что места для хранения игрушек в комнате теперь предостаточно.

Для «Дачного ответа» нет ничего невозможного, вот так с легкостью можно разместить на 25 квадратных метрах под скатом и спальню для троих детей, и игровую, и рабочий уголок, и места хранения.

Автор проекта - Мария Кунякина


Полное описание и видео эфира этого белоснежного интерьера вы как всегда можете на официальном сайте телепередачи "Дачный ответ". Эфир от 24/05/2020
 

ФАНЕРА SyPly в проекте «Дачный ответ» на НТВ. ДЕТСКАЯ НА СТЫКЕ ЯПОНИИ И СКАНДИНАВИИ