To English

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?
ООО "Сыктывкарский фанерный завод"

отдел продаж ДСП
+7 (8212) 29-37-77
sale@lamarty.ru

приемная завода
+7 (8212) 29-37-00
info@plypan.com

167026, Республика Коми, г.Сыктывкар, Ухтинское шоссе, 66

схема проезда
167026, Республика Коми,
г. Сыктывкар,
Ухтинское шоссе, 66
Сыктывкарский фанерный завод

Новости

2018-06-05. C SyPly и Lamarty побеждают даже юниоры! Хоккейная команда юниоров "Северная Олимпия - 2006" одержала победу в игре "Добрый лед" в г.Сосногорск 11-13 мая 2018 года.
2018-05-08. Turkeybuild Istanbul 2018 Фанера торговой марки SyPly была представлена на крупнейшей международной выставке в Турции (8-12.05.2018)
2018-03-15. Фанера SyPly на выставке INDIAWOOD 2018, Бангалор, Индия. Сыктывкарский фанерный завод представил фанеру SyPly на Международной выставке «INDIAWOOD-2018» (г. Бангалор, Индия).
2018-02-18. Первенство России по боксу среди юниоров. Республика Коми становится территорией большого спорта.
2017-12-29. Новая упаковка фанеры SyPly C 1 января 2018 года упаковка фанеры SyPly производится на новой автоматической упаковочной линии Cross Wrap (Финляндия).
2017-12-29. Фанера ProFFit Нами разработан и введен в производство новый вид фанеры - ProFFit
Страницы: 1 2 3 4

2018-06-05: C SyPly и Lamarty побеждают даже юниоры!

Хоккейная команда юниоров "Северная Олимпия - 2006" одержала победу в игре "Добрый лед" в г.Сосногорск 11-13 мая 2018 года.

C 10 по 12 мая в г. Сосногорск прошёл республиканский этап турнира «Добрый лёд» на призы клуба «Золотая шайба» фонда Тимченко.

Команда «Северная Олимпия» юношей 2006-2007 года рождения (спонсор Сыктывкарский фанерный завод) в тяжёлой борьбе одержала убедительную Победу и заняла первое место, обыграв со счётом 8:7 команду из Сосногорска, которая считалась фаворитом турнира и была усилена легионерами из команд Воркуты и Инты.

Дело в том, что в 2017 году команда Сосногорска юношей 2005 года стала уже стала победителем всероссийского турнира. И на этот раз Сосногорцы упорно рвались к победе. К концу первого периода команда Сыктывкара проигрывала со счётом 1:5! Но во втором и третьем периоде сыктывкарцы «воспряли духом» и сумели вырвать Победу! Даже играя в меньшинстве сумели забить гол в ворота Сосногорской «Пармы»! В конце третьего периода, при счёте 8-6 Сосногорск заменил вратаря на шестого полевого игрока. Это при том, что Сыктывкар вёл оборону вчетвером при удалённом игроке. В итоге команде «Парма» удалось сократить преимущество до одной шайбы. Но до конца матча счёт больше не изменился. Сыктывкарцы смогли вырвать Победу.

Следующий этап (полуфинал Северо-Запада) планируется провести в октябре 2018 г. в одном из Российских городов. Команда вновь с гордостью будет представлять нашу столицу и эмблемы завода! Хочется добавить, что такой боевой настрой у команды «Северная Олимпия 2006» присутствует на всех соревнованиях. Но теперь, ребята вдвойне чувствуют ответственность не только перед школой, тренером и родителями, но и перед спонсором! Они понимают, что на них обратили внимание, поддержали. И ощущают эту поддержку.

C SyPly и Lamarty побеждают даже юниоры!

2007-05-15: Сергей Иванов

посетил Сыктывкарский фанерный завод

Сергей Иванов посетил Сыктывкарский фанерный заводПервый вице-премьер Сергей Иванов посетил сегодня Сыктывкарский фанерный завод, где увидел полный цикл подготовки и обработки древесины для фанер и мебельных плит. Иванова встретил генеральный директор завода Юрий Шадрин, он же давал пояснения в ходе "экскурсии". Прежде всего Сергей Иванов "прошел краткий курс" заготовки древесины для ее дальнейшей обработки. Шадрин рассказал гостю о так называемой "рубашке" - цельной фанере, из которой и получается основной продукт. Вскоре Иванов уже свободно оперировал терминами, принятыми среди деревообработчиков. Так, уже осматривая вторую стадию обработки дерева, он сам рассказал о "починке" фанеры: "Если объяснить чисто по-женски, то процесс можно сравнить с заплатками на материи", - пояснил он. Первый вице-премьер оценил работу предприятия на "отлично". Его заинтересовали такие "зрелищные" этапы обработки леса, как пресс дерева, ламинирование фанеры и определение качества продукции. Иванов обратил внимание и на надпись на одной из упаковок высококачественной фанеры, приготовленной на экспорт - "Сделано в России".

Директор завода рассказал Сергею Иванову о том, что около 70 процентов фанеры, которой производится на заводе, экспортируется в 30 стран мира. "Нашу продукцию закупает вся Европа, Америка", - с гордостью сообщила ИТАР-ТАСС начальник производства завода Любовь Дружинина. Она поделилась "секретом" предприятия, рассказав, что на заводе производится один из наиболее качественных в мире видов фанеры и мебельных плит: "Богатейшие люди мира стремятся заказать у нас эксклюзивный материал для оборудования своих апартаментов, катеров, большим спросом пользуется так называемая "палубка". Первый вице-премьер осмотрел и технику, применяемую на заводе, а директор поделился с ним проблемами, с которыми сталкивается современный лесопромышленный комплекс России.

"Сыктывкарский фанерный завод" - один из крупнейших в России производителей большеформатной фанеры на древесной основе. Богатый производственный опыт, применение высококачественных материалов и современных технологий деревообработки позволяют производить продукцию на уровне мировых стандантов, заверяют сотрудники предприятия. Завершив осмотр, первый заместитель председателя правительства РФ отправился на предприятие "Монди Бизнес Пейпэр - Сыктывкарский ЛПК". Президент компании Гюнтер Хасслер заметил, что его компания производит целлюлозу, бумагу, картон и другие товары народного потребления. Это предприятие является одним из крупнейших производителей бумаги в России, в долгосрочной перспективе его руководство намерено увеличить выпуск продукции до 1 млн тонн в год.