To English

Авторизация


Регистрация Забыли пароль?
ООО "Сыктывкарский фанерный завод"

отдел продаж ДСП
+7 (8212) 29-37-77
sale@lamarty.ru

приемная завода
+7 (8212) 29-37-00
info@plypan.com

167026, Республика Коми, г.Сыктывкар, Ухтинское шоссе, 66

схема проезда
167026, Республика Коми,
г. Сыктывкар,
Ухтинское шоссе, 66
Сыктывкарский фанерный завод
Фанера     ООО "Сыктывкарский фанерный завод" (СФЗ) Новости Мы успешно привлекаем иностранные инвестиции

Новости

2017-12-29. Новая упаковка фанеры SyPly C 1 января 2018 года упаковка фанеры SyPly будет производиться на новой автоматической упаковочной линии Cross Wrap (Финляндия).
2017-12-29. Фанера ProFFit Нами разработан и введен в производство новый вид фанеры - ProFFit
2017-12-26. Поздравляем с наступающими праздниками!

Всех с наступающими праздниками!

Желаем больше творчества и смелых экспериментов в жизни!!!


2017-09-15. C днем работников леса! Поздравляем коллег с праздником.
2017-05-29. Спортивные достижения SyPly и Lamarty. Под известными брендами SyPly и Lamarty республиканские боксеры завоевывают призовые места!
2017-05-16. Фанера SyPly на выставке Tektonica 2017, Лиссабон, Португалия Компания MULTIPLACAS презентовала фанеру ООО "СФЗ" на международной специализированной выставке Tektonica 2017, проходящей в Лиссабоне, Португалии.
Страницы: 1 2 3 4

2017-12-29: Новая упаковка фанеры SyPly

C 1 января 2018 года упаковка фанеры SyPly будет производиться на новой автоматической упаковочной линии Cross Wrap (Финляндия).

C 1 января 2018 года упаковка фанеры SyPly будет производиться на новой автоматической упаковочной линии Cross Wrap (Финляндия).

2008-02-21: Мы успешно привлекаем иностранные инвестиции

5 февраля 2008 года на Съезде РСПП были названы победители ежегодного конкурса «Лучшие российские предприятия».

Представляя их, исполнительный вице-президент А.Г.Свинаренко отметил, что в настоящее время в деловых кругах имеется очевидный интерес к неангажированным рейтинговым оценкам деятельности российских бизнес-структур. РСПП дает именно такие оценки.

Конкурс опирается на серьезную информационно-аналитическую работу. В основе ее лежит ранжирование российских предприятий в зависимости от показателей их экономического роста и финансовой стабильности. Соответствующая методика определения рейтингов компаний1 разработана Экспертным Институтом при РСПП. Важная особенность Конкурса – прозрачность и доступность как исходной информации о предприятиях-претендентах, так и окончательных результатов. Информация о предприятиях-победителях ежегодно публикуется на сайте РСПП и официальном сайте Конкурса, в печатных аналитических материалах.

В 2007 г. участие предприятий в Конкурсе по-прежнему было бесплатным и беззаявительным. Исходная информация была получена из базы «Интерфакс» (СПАРК).

В результате рассмотрения данных ООО "Сыктыварский фанерный завод" было признано победителем в номинации "За успешное привлечение иностранных инвестиций".

1В соответствии с методикой расчет рейтингов проводился по укрупненным группам предприятий, сформированным по классификатору видов экономической деятельности, которые условно можно назвать отраслями. Предприятия в каждой отрасли ранжировались по объему выручки (за минусом НДС и акцизов). В список для анализа и дальнейших расчетов по отрасли отбирались 50 организаций с наибольшим значением данного показателя. Таким образом, рейтингование проводилось среди наиболее значительных по объему выручки представителей отрасли (всего примерно 550 предприятий).
Суть расчета состояла в том, что динамика выручки корректировалась на значение финансовой надежности, а также коэффициенты эффективности использования имеющихся средств, капитала, активов. Справочно по каждому предприятию рассчитывались два дополнительных показателя: динамика выручки за 2 года и динамика активов. Считалось, что если данные показатели демонстрируют резкие изменения, ситуация на предприятии требует дополнительного рассмотрения, а рейтинг уточнения.
Полученная информация о деятельности 550 предприятий из 11 отраслевых групп промышленности, была обработана Экспертной группой и предварительный список 220 претендентов, продемонстрировавших наилучшие результаты, был отправлен на дополнительную экспертизу в отраслевые комитеты и комиссии РСПП, которые выступили в качестве отраслевых жюри Конкурса. Замечания и предложения отраслевых жюри учитывались в итоговом подведении результатов Конкурса.