Совет Директоров Сыктывкарского фанерного завода сообщает о назначении Юхи Ялканена новым генеральным директором ООО «СФЗ» с 6 сентября 2021 года

Г-н Ялканен имеет обширный трудовой опыт работы в лесной промышленности. Его компетенции включают производство фанеры, развитие технологий, продажи и маркетинг, развитие бизнеса, управление проектами и инвестициями. Он отвечал за крупные международные проекты в сферах технологий и фанерного производства. На протяжении своей карьеры работал в таких компаниях, как Siemens, Koskisen и Kone.

«Для нас большая честь, что г-н Ялканен принял приглашение возглавить СФЗ. Завод имеет амбициозные планы развития, и я уверен, что значительный опыт и знания помогут г-ну Ялканену в решении поставленных задач», – комментирует назначение А.В. Дроздков, председатель Совета Директоров ООО «Сыктывкарский фанерный завод».

Юха Ялканен также выразил радость по поводу нового этапа своей карьеры: «Для меня большая честь стать частью «СФЗ» – компании, которая с готовностью берет на себя решение самых смелых задач, существующих на локальных и международных рынках, и упреждающим образом реагирует на нужды своих клиентов».